mercoledì 9 giugno 2010

Filetti di pesce in salsa umeboshi



Piatto veramente goloso!!!!

Ci occorre (per una persona):

5-6 filettini di pesce...triglia, cernia, sogliola, branzino, ecc (quello che volete)
insalatina di campo o insalata mista
ravanelli
1 cucchiaino di purea di umeboshi
olio di sesamo q.b.

Ho infarinato con la farina di riso i filetti di pesce, mentre l'olio si scalda un pò in una padella.
Ho fatto rosolare da entrambe i lati i filetti di pesce, intanto sciolgo la purea di umeboshi con mezzo bicchiere d'acqua.
Quando i filettini sono rosolati, aggiungo la purea di ume sciolta e lascio ritirare.
Intanto lavo l'insalata e i rapanelli e li dispongo nel piatto e quando la purea è ritirata tolgo il pesce dal fuoco e lo dispongo nel piatto. Col sughetto condisco sia il pesce che l'insalata. Una delizia! Non ho messo sale l'umeboshi è sufficientemente saporito per condire il tutto. In una decina di minuti il piatto è pronto, il pesce ricordate, non ha bisogno di una lunga cottura.
Se volete aggiungere un cereale, potete accompagnare questo piatto con una cucchiaiata di riso basmati bollito. Accoppiamento perfetto.

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