domenica 14 luglio 2019

Crepes di riso di Antonietta


Per questa ricetta ci servono:
2 volumi di farina di riso integrale biologico
6 volumi di acqua
Gomasio q.b

L'impasto deve essere morbido e dovete farlo riposare 3-4 ore




Scaldate il fondo di una bella padella, quando è calda, versate 2-3 mestoli del preparato.
Abbassate la fiamma.
Coprite la pentola e non disturbiamo la cottura per 15/20 minuti
A questo punto si controlla la cottura e la si può girare.
Una volta controllata e girata, si cuoce per altri 10/13 minuti. Con o senza coperchio, a scelta!
Eccola qua! si potrà accompagnare a verdure o una purea di mela o semplicemente tamari.
Da leccarsi i baffi!

Grazie mille Antonietta, per le belle foto e soprattutto per questa deliziosa ricetta, che voglio provare al più presto!

Nota importante è che la farina non è quella industriale, ma macinata col mulino casalingo, che è più fresca e saporita e non è stata troppo sugli scaffali del negozio bio.

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