mercoledì 1 settembre 2010

Giallo, Rosso e....Arancione...ovvero....




Miglio, Zucca Okkaido e Barbabietole!!

Facilissimo:

Miglio: 3 parti di acqua con pizzico di sale, 1 parte di miglio, Quando l'acqua bolle si mette il miglio, si fa riprendere il bollore, si mette spargifiamma, si copre, si abbassa la fiamma e si lascia cucinare per 20 minuti circa, fino a che il miglio non ha assorbito tutta l'acqua.

Zucca Okkaido: accendete il forno a 180°, tagliate a pezzettoni la zucca, dopo averla pulita togliendo i semi, qui la buccia è stata lasciata. La mettete in una casseruola da forno, salate, mescolate con le mani e a questo punto aggiungete l'olio di sesamo. Mettete in forno coprendo la casseruola con dell'alluminio e lasciate cuocere 45 minuti circa.

Barbabietola rossa: la trovate biologica già lessata, la fate a pezzetti, lasciatela pure scondita, il suo sapore zuccherino esalterà i sapori della zucca e del miglio.

A questo punto preparate il vostro bel piatto multicolore, finendo con una spruzzata di tamari su miglio e zucca. Buon appetito!!

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