giovedì 27 maggio 2010

Grano saraceno con verdure




Il grano saraceno fortifica il sangue!!
E allora fortifichiamo......

1 parte di grano saraceno
3 parti di acqua
1 cucchiaino di sale integrale marino

Si mette a bollire l'acqua col sale, e quando arriva a ebollizione si butta il saraceno, quando ha ripreso il bollore, si mette lo spargifiamme sotto la pentola e si regola il fuoco al minimo, mettendo il coperchio sulla pentola. Il saraceno è cotto quando ha assorbito la sua acqua e generalmente ci mette 15-20 minuti.

A parte, si tagliano 3-4 zucchine e si yanghizzano con la solita cottura, in padella senza condimenti a fuoco vivo, fino a che è uscita tutta l'acqua dalle verdure, poi si aggiunge l'olio di sesamo, il sale e si continua a girare abbassando il fuoco al minimo, si copre la pentola e si lascia andare così per 15 minuti.

A parte si cuociono i carciofi al vapore.

Alla fine si mette tutto su un piatto condendo con tamari. Buon appetitot!!

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