sabato 29 maggio 2010

Zuppa cavolo e mais




Per praparare questa buona zuppa ci servono: (per una persona)

160 gr di mais in scatola
Qualche foglia di cavolo
2-3 cucchiaini di tahin
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.

Intanto mettiamo a bollire l'acqua col sale e metà della scatola di mais. Nel frattempo tagliamo le foglie di cavolo a striscioline fini, prendiamo il minipimer e frulliamo il mais che è a cuocere. Lo frulliamo finemente e quando l'acqua riprende il bollore buttiamo il cavolo sminuzzato, aggiungiamo l'altra metà della scatoletta di mais. Lasciamo bollire una ventina di minuti a fuoco basso. Prendiamo i cucchiaini di tahin e li sciogliamo in poca acqua, dentro a un ciotolino.
Quando la zuppa è pronta la mettiamo in una zuppiera, aggiungiamo il tahin diluito e una spolverata di prezzemolo. Fatto!!

Nessun commento:

Posta un commento