Oggi andiamo nel reparto dessert:
1 parte di farina di mais precotta, cioè quella che cuoce in 5 minuti, biologica (bianca o gialla a scelta)
1 parte di scaglie di cocco
1 parte di farina di mandorle
uvetta passita q.b.
prugne secche q.b.
albicocche secche q.b.
Tutti gli ingredienti naturalmente bio.
5 parti di acqua
Teglia da forno preferibilmente in acciaio
Ammollate la frutta secca. Quando la frutta secca si è un po’ “ripresa” tagliate le prugne e le albicocche a pezzetti.
Accendere forno a 180°.
Mettete tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolate bene tutto, farine e frutta insieme all’acqua.
Ungere la teglia con un filo di olio di sesamo e versare il contenuto della ciotola nella teglia medesima, distribuirlo e infornare.
1 h circa di cottura
Lasciare raffreddare e poi servire. Il giorno dopo il dolce è ancora più buono!!
Nessun commento:
Posta un commento