domenica 21 marzo 2010

Dolce di mais

Oggi andiamo nel reparto dessert:

Occorrente:

1 parte di farina di mais precotta, cioè quella che cuoce in 5 minuti, biologica (bianca o gialla a scelta)

1 parte di scaglie di cocco

1 parte di farina di mandorle

uvetta passita q.b.

prugne secche q.b.

albicocche secche q.b.

Tutti gli ingredienti naturalmente bio.

5 parti di acqua

Teglia da forno preferibilmente in acciaio

Ammollate la frutta secca. Quando la frutta secca si è un po’ “ripresa” tagliate le prugne e le albicocche a pezzetti.

Accendere forno a 180°.

Mettete tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolate bene tutto, farine e frutta insieme all’acqua.

Ungere la teglia con un filo di olio di sesamo e versare il contenuto della ciotola nella teglia medesima, distribuirlo e infornare.

1 h circa di cottura

Lasciare raffreddare e poi servire. Il giorno dopo il dolce è ancora più buono!!

Nessun commento:

Posta un commento