Per questa ricetta vi serve il riso integrale bio già cotto(trovate la ricetta di come si cucina qui, nel blog)
Riso integrale bio, già cotto, diciamo 2 tazze
1 gambo di sedano
1cipolla
1 carota
Olio di sesamo
1 cucchiaio di Tamari (salsa di soia)
Acqua q.b.
Le verdure vanno tagliate a dadini, le metterete in padella come al solito a fuoco vivo e senza condimento le lasciate appassire, poi aggiungete l'olio, date un paio di girate e mettete anche il riso e poca acqua. Coprite la padella con coperchio e abbassate il fuoco al minimo, per 10 minuti circa. Chiaramente l'acqua deve ritirarsi. Aggiungete il tamari, e senza mescolare lasciate cuocere altri 5 minuti.
Tolta la pietanza dal fuoco potete mescolare e servire.
Potete farlo con tutte le verdure che vi vengono in mente, a questa ricetta potete aggiungere il mais, per esempio, al posto della carota mettere i rapanelli, insomma aguzzate l'ingegno e il risultato è garantito.
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