mercoledì 21 aprile 2010

Boulettes di miglio

Piatto molto goloso!

Ci serve:

Miglio cotto (3 parti di acqua, 1 di miglio, sale q.b. La ricetta è fra la cottura dei cereali in un precedente post)
Farina di mais
Salsa tahin
Olive nere
Prezzemolo
Olio di sesamo q.b.
Tamari q.b.

Accendere il forno a 180°.
Col miglio si fanno delle palline, si impanano nella farina di mais e si dispongono in una teglia con l'olio e il tamari. Prepariamo la salsa tahin diluendola a poco a poco con acqua, giriamo fino a che diventa abbastanza liquida.
Questa salsa la cospargiamo sulle palline. A questo punto mettiamo delle olive nere, snocciolandole e spezzettandole. Per finire aggiungiamo il prezzemolo.
Inforniamo per una ventina di minuti...da leccarsi i baffi

1 commento:

  1. OHHH,un piattino goloso goloso.
    Noi usiamo queste sfiziosita' quando invitiamo amici e facciamo provare la nostra cucina macrobiotica.
    Così come "assaggi di antipastini" mettiamo quattro o cinque ricettine sfiziose,creano curiosita' e soddisfano tutti i palati.La curiosita' poi da parte sua compie l'opera e si chiedono perchè ed il percome,con allegria mangiando si parla degli effetti benefici di ogni ricetta e la cena diventa una condivisione di sapere ed esperienze.

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