domenica 4 aprile 2010

Zuppa spectacular

La zuppa che andiamo a cucinare raccoglie una serie di sapori che si sposano bene insieme: piccante, dolce, amaro, salato. Anche l'occhio vuole la sua parte e i colori sono altrettanto ben assortiti: giallo, rosa, nero.....
Per prepararla ci servono:

10 rapanelli rossi
1 scatoletta di mais bollito biologico
10 olive nere, non troppo salate
sale q.b.
acqua

Mettiamo a bollire l'acqua col sale.
Tagliamo per il lungo i rapanelli e quando bolle l'acqua li mettiamo a lessare. Nel frattempo mettiamo il mais in una ciotola e lo sminuzziamo grossolanamente col minipimer. Una volta sminuzzato lo mettiamo nell'acqua con i rapanelli, riportiamo a ebollizione e lasciamo cucinare per 15/20 minuti circa (tempo che i rapanelli siano cotti).
A questo punto aggiungiamo le olive, riportiamo a ebollizione e spengiamo il fuoco.
La zuppa è pronta. E' molto buona già così, ma ci si può aggiungere, come sempre, qualche cereale avanzato, o fiocchi di cereale.
Buona Pasqua!

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