Ci occorre:
1 tazza di cipolla
1 tazza di cavolo
Mezza tazza di carote
1 - 2 cucchiai di acqua
4 tazze di riso integrale già cotto in pentola a pressione
1 cucchiaio di prezzemolo
Olio di sesamo q.b.
Sale q.b.
Tamari
La cipolla va tagliata a dadini. Il cavolo a pezzetti. Le carote a strisce.
Facciamo cuocere le cipolle nel solito modo, prima a fuoco vivo senza condimento, girando per evitare che si brucino, fino a che non appassiscono, poi aggiungiamo un po' d'olio e continuiamo a girare, abbassando la fiamma, a questo punto aggiungiamo il cavolo, le carote e il riso e un pizzico di sale. Mescoliamo bene per 5 minuti.
Mettiamo l'acqua, copriamo col coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento, sino a che le verdure non siano cotte e il riso caldo e morbido.
Prima della fine cottura si aggiunge il tamari e infine il prezzemolo, si mescola bene, lasciandolo sul fuoco ancora un paio di minuti e poi serviamo
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