venerdì 23 aprile 2010
Dessert alla crema di riso
Per prepararlo ci si mette un attimo, sopratutto se avete la crema di riso già pronta!
Per la crema di riso occorre:
1 parte di farina di riso integrale biologica
5 parti di acqua
sale q.b.
Fate bollire l'acqua col sale e quando è arrivata al bollore buttate la farina di riso, aiutandovi con una frusta per evitare i grumi. Quando la farina è ben mescolata all'acqua continuate a girare riportando a bollore e abbassate il fuoco. Fate andare così sempre girando piano, in maniera che l'ebollizione sia sempre attiva, per 15 minuti. La crema va lasciata raffreddare.
Per preparare il dessert ci occorrono:
Farina di mandorle (1 cucchiaino a porzione)
Scaglie di cocco (1 cucchiaino a porzione)
Uvetta (un cucchiaio a porzione)
Crunchies di cereali, (un cucchiaio a porzione), altrimenti nocciole tritate grossolanamente
Mischiate tutti questi ingredienti alla crema di riso, e servite in coppette da dessert. Ottimo!
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